:: ::

Нормативные акты, регламентирующие организацию питания в школе





           1.1. Положение о порядке организации питания обучающихся, воспитанников школы – интерната (далее - "Положение") устанавливает порядок организации рационального питания обучающихся, определяет основные организационные принципы, правила и требования к организации питания обучающихся.

1.2. Положение разработано в целях организации полноценного горячего питания обучающихся, воспитанников и укрепления здоровья детей, создания комфортной среды образовательного процесса.



 

ПРИКАЗ от 13 сентября 2016 г. № 104/1-од «О назначении ответственного за организацию питания в школе в 2016 - 2017 учебном году»


ПРИКАЗ от 13.09.2016 г.№ 104/5-од«О создании комиссии по осуществлению производственного ко 1троля за соблюдением правил и выполнением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»


ПРИКАЗ от 8 октября 2016 г. № 121/2-од «Об организации питания обучающихся в школе-интернате на 2016-2017 учебный год»


ПРИКАЗ от 10 октября 2016 года № 123-од «Об организации мероприятий, направленных на повышение качества питания обучающихся Горковской МС(К)ОШИ»


ПРИКАЗ 8 октября 2016 г. №121/1-од «Об организации питьевого режима в школе»


ПРИКАЗ от 13 сентября 2016 г. № 104/2-од «Об усилении мер безопасности на пищеблоках»


ПРИКАЗ от 8 октября 2016 г.№121 /3-од «Об административном и общественном контроле качества пищевой продукции»




Приказ № 99-1 от 04. 09. 2015 г. "О назначении ответственности за С витаминизацию блюд"



 1.Настоящее положение разработано на основе следующих нормативных документов: письма Министерства торговли РСФСР от 21 августа 1963 года № 0848, постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23.07.08 года № 45 об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и нормативов 2.4.5.2409-08.

1.1. Основываясь на принципах единоначалия и коллегиальности управления образовательным учреждением, а также в соответствии с уставом школы в целях осуществления контроля организации питания детей, качества доставляемых продуктов и соблюдения санитарно-гигиенических требований при приготовлении пищи в школе создаётся и действует бракеражная комиссия.

1.2. Назначение бракеражной комиссии – обеспечение постоянного контроля за работой пищеблока.



Перспективное двухнедельое меню пттиразового питания детей и подростков Горковской МС(К)ОШИ на осенне-зимний период



Соседние подразделы:
Постановления Администрации муниципального образования

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Контакты

8(34994)6-12-59
8(34994)6-13-59
bamgorkorshkola@mail.ru

629644, ЯНАО, с. Горки, ул. Школьная, 2
Открыть контакты

Безопасный интернет